当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

请您提意见!关于公开征集泉州市“十四五”水利规划意见建议的公告

信息来源 :泉州市水利局 发布日期:2020-09-04 13:39:00 阅读次数:

  泉州市水利局现面向社会公众征集关于“十四五”期间泉州在防洪减灾、水资源优化配置、灌区节水和供水、水生态保护修复、智慧水利等方面的意见建议,共同描绘泉州市“十四五”水利发展新蓝图。 

    

  “十四五”水利建设专项规划 

  2021-2025年) 

  “十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是泉州水利事业在新的起点上全面推进高质量发展的关键时期。 

  为编制好泉州的“十四五”水利规划,提高规划编制的科学性、公开性和有效性,扩大规划编制工作的社会参与度,进一步汇聚民智、凝聚共识、体现民意,努力把“十四五”水利规划编制成有高度、有深度、有温度的科学规划。市水利局现面向社会公众征集关于“十四五”期间泉州在防洪减灾、水资源优化配置、灌区节水和供水、水生态保护修复、智慧水利等方面的意见建议,共同描绘泉州市“十四五”水利发展新蓝图。 

请于2020105日前,将您的宝贵意见建议发送至电子邮箱qzssljjck@slj.quanzhou.gov.cn)。邮件主题和附件以姓名(或单位)+十四五水利规划建言献策。对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”水利规划时参考吸纳。
分享到:
打印关闭
联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 站点地图
信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn(市水利局办公室)
单位地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼C栋
主办:泉州市水利局 联系电话:0595-22572830