当前位置:首页 > 政务公开 > 水利新闻 > 水利要闻

于伟国调研检查我市防汛抗旱工作

信息来源 :泉州市水利局 发布日期:2020-07-24 11:49:00 阅读次数:

 

  

     

    近日,省委书记于伟国到市金鸡拦河闸管理处调研检查泉州水资源监控调度中心,于伟国书记听取了相关工作汇报,仔细询问了晋江流域水文特征和全市防汛防台风情况。他指出,晋江是泉州百姓的生命河、生活河、生态河,一定要保护好流域生态和水质。他要求,要认真贯彻落实习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神,把防汛防台风责任落实到每一天工作、每一个工作岗位,科学精准防抗台风,增强群众防灾自救的意识和能力。

   省领导郑新聪、张广敏、崔永辉,市领导康涛、王永礼、刘文儒、季翔峰参加。

   相关新闻报道详见 “ 泉州新闻联播”微信公众号2020721日头条文章:于伟国来泉进行工作调研检查

分享到:
打印关闭
联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 站点地图
信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn(市水利局办公室)
单位地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼C栋
主办:泉州市水利局 联系电话:0595-22572830