当前位置:首页 > 政务公开 > 水利新闻 > 媒体聚焦

泉州广播电视台:我市召开全市防汛抗旱工作视频会暨脱贫攻坚、防汛抗旱工作专题培训

信息来源 :泉州市水利信息网 发布日期:2020-04-10 00:00:00 阅读次数:

9日,我市召开全市防汛抗旱工作视频会暨脱贫攻坚、防汛抗旱工作专题培训,对今年脱贫攻坚、防汛抗旱工作再部署、再推进。

2016年以来,连续3年省上对我市的脱贫攻坚成效考核获得的档次。会议强调要层层压实攻坚责任、落实各项措施、坚持问题导向,坚决高质量打赢脱贫攻坚战。

今年,我市防汛防台风形势严峻。据省、市气象台研判,我市前汛期降水山区偏多1-2成,沿海偏少1-2成,主汛期降水偏多1-3成。各级各部门要提高政治站位,充分认清形势,把握防御重心。注重构筑防汛防御体系,持续夯实防汛基础,充分发挥防汛合署办公的优势,认真抓好防汛抗旱工作。

 

分享到:
打印关闭
联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 站点地图
信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn(市水利局办公室)
单位地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼C栋
主办:泉州市水利局 联系电话:0595-22572830