当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年泉州市水利局安全生产 “双随机一公开” 监督检查第二轮项目抽取情况

信息来源 :泉州市水利局 发布日期:2020-10-16 08:55:00 阅读次数:

20201014日我局组织开展第二轮安全生产 双随机一公开监督检查项目抽取工作,抽取情况公布如下:

一、水利在建工程

在建水利工程共13个,抽取4个标段,分别是泉州市七库连通工程惠女至菱溪C1标段、泉州市七库连通工程惠女至菱溪C2标段、泉州市陈田水库至泗洲水库引调水工程和晋江防洪工程(二期)永春蓬壶堤段等标段。

二、水利运行管理单位

在水利运行管理单位共10个,抽取3个单位,分别是泉州市龙门滩引水工程管理处、泉州市金鸡拦河闸管理处、泉州市晋江河道堤防管理处等单位。

分享到:
打印关闭
联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 站点地图
信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn(市水利局办公室)
单位地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼C栋
主办:泉州市水利局 联系电话:0595-22572830