当前位置:首页 > 政务公开 > 水利新闻 > 水利要闻

10月16日上午,市水利局组织党员干部收听收看党的二十大开幕会直播

发布日期:2022-10-16 09:04:00 阅读次数:

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。市水利局组织系统各单位党员干部通过电视、网络等多种形式收听收看开幕会现场直播盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

党的二十大报告在市直水利系统引起强烈反响。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。习近平总书记作的报告科学审视当今世界和当代中国发展大势,科学把握我们面临的战略机遇和风险挑战,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,将指引全党全军全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,奋力开创中国特色社会主义新局面。

大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,迅速将思想和行动统一到大会精神上来,履职尽责、踔厉奋发,并结合我市实际,按照“保供水、供好水、防水患”的工作思路,以更饱满的热情推动新阶段水利事业高质量发展,为奋力建设海丝名城、智造强市、品质泉州提供水资源支撑与保障。


 

市水利局机关、水利水电工程移民发展中心、水政监察支队、洪水预警报中心、河务技术中心党员干部集中收听收看党的二十大开幕会直播