2019年12月14日 星期六 农历:己亥年 十一月十九
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
武警泉州某部到市金鸡拦河闸管理处开展为期一周的舟艇实训
发布日期:2019-05-01  阅读次数:280

为进一步弘扬拥军爱民的光荣传统,加强军民思想文化、专业技能的交流,425日至30日武警泉州某部到市金鸡拦河闸管理处开展为期一周的水上抢险救援训练。

本着军爱民、民拥军、优势互补、资源共享、共同进步的基本原则,市金鸡拦河闸管理处和武警泉州某部紧紧围绕精神文明建设,进一步加强交流和联系,多方位、多层次开创军民共建工作的新局面。一是管理处无偿为武警部队提供良好的训练环境、住宿场所等,确保其水上训练安全、高效地完成;二是举行军民共建交流座谈会,双方达成一致共识,务求共建活动常抓常新,创出特色,结出硕果;三是联合开展党课学习、重温入党誓词、文体友谊比赛等,展现新时代军地双方的良好精神风貌;四是开展舟艇竞技观摩切磋,切实把水上操作技能运用到实际操作当中,更好的融汇贯通,提高了双方的应急处置能力。

作为省部级文明单位,市金鸡拦河闸管理处充分发挥自身优势,与共建单位互帮互促,互学互利,在拥军优属、文明创建、资源互补等方面持续发力、典型示范,连续两届获评泉州市军民共建精神文明先进单位。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览