2019年08月23日 星期五 农历:己亥年 七月廿三
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
山美水库管理处开展“唱响劳动美 筑梦新时代”欢庆2019年“五一”跑步比赛
发布日期:2019-05-04  阅读次数:143

429上午,微风拂面,艳阳高照。为迎接第129个五一国际劳动节,山美水库工会组织开展以“唱响劳动美筑梦新时代”为主题跑步比赛。管理处全体干部职工及综合开发公司职工共120余人参赛

为倡导全民健身,最大限度提高职工参与率,此次活动经精心策划,提前踩点查看,分泉州、库区两地开展并分别设置了男子、女子组。比赛线路为泉州环西湖石板路一圈折回起点近3.8公里、库区防汛大楼后广场沿上坝公路至大坝顶左侧近3公里,较好地选择了顺畅、宽敞的线路。随着指令响起,大家迈开矫健的步伐沿规定路线阔步奔跑,比赛过程有竞争,但更多的是欢乐,汗水渗透背后,脸上依然洋溢着笑容,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神风貌。

此次庆“五一”跑步比赛不仅有益于干部职工的身心健康,加强职工之间的交流和沟通,同时还展现了山美干部职工的激情与风采,凝聚精气神,奋发新时代。

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览