2019年08月22日 星期四 农历:己亥年 七月廿二
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
泉州市水利局举办党组中心组学习关于行业反恐怖工作专题讲座
发布日期:2018-12-27  阅读次数:327

1226日,市水利局邀请市公安局反恐支队民警汪新作行业反恐怖工作专题讲座。局党组学习中心组成员、局机关全体党员干部职工100多人参加,直属各单位通过视频同步学习。

会上,汪新民警紧紧围绕反恐工作这个中心主题,采取播放宣传片和讲解典型案例相结合的方式,讲述了反恐的定义、我国当前的反恐形势以及水利系统反恐工作职责和要求。讲座深入浅出,具有很强的指导性和针对性,对水利系统在日常工作中如何做好反恐怖工作有很大的帮助。

会议要求,全体党员干部职工要加强对《反恐怖主义法》和反恐防范知识的学习,提高做好反恐工作的责任感和紧迫感。一要加强学习,提高认识。水利系统全体干部职工要增强忧患意识和政治敏锐性,强化底线思维,强化责任担当。二要全面自查,加强监管。局属各单位要结合各自工作职责,组织人员重点对水库、电站、闸房、单位办公场所、生活区等进行全面自查,加强对水利工程、饮用水源的日常管护和巡查检查,全力确保水利重点目标和重要部位安全。三要广泛宣传,营造氛围。局属各单位要采取悬挂横幅、发放宣传资料、制作展板、电子屏滚动播放、手机短信、微信公众号等多种形式,宣传《反恐怖主义法》及应急防范知识,增强干部职工和群众的自我防范意识,营造水利行业反恐防恐的良好氛围。

 

(市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览