2019年10月21日 星期一 农历:己亥年 九月廿三
 
欢迎光临泉州水利信息网!
两学一做
工作动态
图片新闻
 
 
泉州市水利局举办党组中心组学习关于《贯彻支部工作条例,规范机关基层党建工作》专题辅导讲座
发布日期:2019-02-19  阅读次数:462

219日,市水利局邀请市直党工委委员、统战部部长王志强作《贯彻支部工作条例,规范机关基层党建工作》专题讲座。局党组学习中心组成员、局机关全体党员、发展对象、入党积极分子100多人参加,直属各单位通过视频同步学习。

会上,王志强部长从《支部工作条例》结构、主要内容及其亮点,贯彻《条例》要求落实好党的组织生活基本制度,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向三个方面进行了全方位、多角度、深层次的解读,对进一步加强系统基层党建工作具有很强的现实指导意义。

会议要求,系统各级党组织要自觉学好用好《支部工作条例》,结合水利工作实际,进一步强化基层党组织各项工作。一要全力抓好《支部工作条例》的宣传解读和学习贯彻。通过专题研讨、知识竞赛等方式深化学习,使广大党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,准确把握《条例》各项规定和具体要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二要全面提升党支部标准化规范化建设水平。切实把贯彻落实《支部工作条例》作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,把抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准,层层抓好贯彻落实。三要全面增强党支部政治功能和组织力。提高政治站位,围绕提升组织力、强化政治功能加强党支部建设,强化党支部的战斗堡垒作用,保证上级各项决策部署有效落实,为泉州水利高质量发展落实赶超提供坚强组织保证。

                                   (市直水利系统党委办公室)

附:

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsldw@126.com(市直水利系统党委办公室)
单位地址:泉州市丰泽区市政府行政中心交通科研楼C栋 互联网信息服务备案登记证号:闽ICP备020013号
主办:泉州市直水利系统党委 技术支持:四创软件 建议采用1024*768的分辨率浏览