公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
索 引 号: QZ00121-3000-2019-00040
发布机构: 泉州市水利局
联系方式:
信息生成日期: 20190509
备注/文号: 泉水水〔2019〕12号
内容概述: 农村饮水
附    件:
泉州市水利局关于设立农村饮水监督电话和电子邮箱的通知

各县(区、市)水利局(农林水局、农水局),石狮市城市管理局、台商投资区环境与国土资源局:

根据水利部办公厅《关于设立农村饮水监督电话和电子邮箱的通知》(办农水函〔2019443号)及省水利厅《关于贯彻水利部部署设立农村饮水监督电话和电子邮箱的通知》(闽水函〔2019237号)要求,为畅通群众监督渠道,提高农村饮水监管水平,及时发现和解决农村饮水问题,经研究,决定设立我市农村饮水监督电话和电子邮箱,请各县(市、区)认真抓好落实,同步设立农村饮水监督电话和电子邮箱,受理农村饮水工程建设、管理和供水服务方面的投诉和举报。现将有关事项通知如下:

一、按照分级管理和属地办理的工作机制,以属地为主受理问题投诉并具体办理。我局接受问题投诉,建立问题清单后移交属地办理,并进行跟踪督办。

二、我局设立农村饮水监督电话和电子邮箱。监督电话为059522575760,接听时间为工作日8:0012:0014:3017:3015:0018:00(每年61日~930实行夏令时期间)。监督电子邮箱为ysjd@qzsdj.gov.cn

三、各县(市、区)农村饮水监督电话、接听时间和受理内容原则上应保持一致,千人以上供水单位供水服务电话接听时间与供水服务时间一致。各县(市、区)要在2019715日前开通农村饮水监督电话和电子邮箱,并报省水利厅农村水利水电处及我局水利建设站备案。

四、各地要做好农村饮水监督电话和电子邮箱的宣传工作,通过官方网站、报刊、微信公众号等及时向社会公开,有效发挥群众监督作用。对于群众举报的农村饮水重大问题,以及在监督电话、电子邮箱受理过程中发现的工作建议,应及时向我局水利建设站反映。

联系人:罗           电话:0595-22575760

  箱:qzsslz@qzsdj.gov.cn

附件:    市、县(区)农村饮水监督电话和电子邮箱设立

情况表

 

 

                                                                泉州市水利局

                                                               201959

(此件主动公开)

 

附件

 

    市、县(区)农村饮水

监督电话和电子邮箱设立情况表

 

县级水行政主管部门:             (盖章)

市、县(区)

监督电话

电子邮箱

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表时间:             

 

 

 

 

 

 

 

 

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn(市水利局办公室) 单位地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼C栋
闽ICP备09012898号    网站标识码3505000055 闽公网安备 35050302000125号
主办:泉州市水利局 联系电话:0595-22572830 技术支持:四创软件 建议采用1024*768分辨率浏览
中国泉州
关闭
关闭