根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,除上述主动公开的政府信息外,公民、法人和其他组织还可以申请获取相关政府信息。 

  (一)受理市水利局政府信息公开申请的机构 

  受理机构为泉州市水利局办公室 

咨询电话:059522572830

传真号码:059522572861

  电子邮箱:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn

  办公地址:福建省泉州市东海行政中心交通科研楼C847

  邮政编码:362000 

   咨询时间:周一至周五上班时间,法定节假日除外。 

  (二)申请内容的要求

  申请人提出的政府信息公开申请应当包含下列内容: 

  1.申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式;

  2.申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述;

  3.申请公开的政府信息的形式要求,包括获取信息的方式、途径。

  申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动的,不作为政府信息公开申请处理,请通过相应渠道提出。

  (三)申请的渠道

  申请人可按以下方式提出申请,本机关将按照《条例》规定的时限予以处理。 

  1. 通过互联网提出申请 

  申请人在泉州水利信息网站直接填写并递交电子版《泉州市水利局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》应填写准确、完整。 

  2. 书面申请 

  申请人可从泉州水利信息网站下载《申请表》或向受理机构领取《申请表》,准确、完整填写后附身份证明向受理机构送交。通过信函方式提出申请的,收件人请填写“泉州市水利局办公室”,并在信封左下角注明“政府信息公开申请”。

  3.口头申请 

  采用书面形式申请确有困难的,申请人可以口头提出,由受理机构代为填写《申请表》。

 

信息报送 来稿请寄:E-mail:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn(市水利局办公室) 单位地址:泉州市东海行政中心交通科研楼C栋
闽ICP备09012898号    网站标识码3505000055 闽公网安备 35050302000125号
举报邮箱:qzsslj@slj.quanzhou.gov.cn举报电话:0595-22572830
主办:泉州市水利局 联系电话:0595-22572830 技术支持:四创科技 建议采用1024*768分辨率浏览
中国泉州
关闭
关闭